DIA 14: Dos semanas

Entramos en la barrera de los primeros 14 días y todo lo que me ha conllevado hasta este punto.

RESUMEN DE LA QUINCENA

1. BLOG #1: Como automotivarse en iniciar un proceso, fase de estudio e investigación, toma de decisiones y arranque

2. BLOG#2: Medición de proteínas en este caso de las legumbres y uso de suplementos

3.BLOG#3: Opciones de calle y manejo de estres

4. BLOG#4: Primeras impresiones

5. BLOG#5: Actividad física como complemento de la nutrición.

6: BLOG#6: Vivencias y confrontación de lo bueno y lo malo.

7. BLOG#7: Mirada desde el afuera y como crear frases automotivadoras.

8. BLOG#8: Explicación neurobiológica.

9. BLOG#9: Contraatacar los ataques de los comentarios negativos.

10. BLOG#10: Ayunos como complemento a la nutrición.

11. BLOG#11: Respuesta a pregunta de seguidores.

12. BLOG#12: Recordando a mi abuelo

13. BLOG#13: Solicitud de seguidores

ACTIVIDAD DEL DIA:

1. AYUNO

17hrs:31min

2. Desayuno:

ENSALADA

LENTEJAS

BATIDO DE PROTEINA

BATIDO DE AVENA


3. Segunda comida

HAMBURGUESA PORTOBELLO la pedí en Porthos

COMIDA ÁRABE me dio mucha hambre y con solo la hamburguesa no quede pleno

No tuve tiempo de actividad fisica





RECETA DEL DIA

FRIJOL ROJO

Preparación

  1. Coloque la cebolla, cebolla larga, ajo, pimentón rojo, pimentón verde y el tomate en el procesador de alimentos. Procesar un par de minutos. Ponga a un lado.
  2. En una olla grande a fuego medio, agregue los frijoles, el agua, el caldo, zanahorias, verduras y zanahorias procesadas. Ligeramente cubra y cocine a fuego lento durante 1 1/2 horas.
  3. Añadir el achiote, comino molido, sal y pimienta. Cocine durante otros 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  4. Cocine a fuego lento durante 30 a 40 minutos más o hasta que los frijoles estén tiernos. Sazone con sal y pimienta.

Ingredientes

(6-8 porciones)
  • 1 libra frijoles rojos, remojados durante la noche
  • 1 cebolla, cortada en cubitos
  • 3 cebollas largas, picadas
  • 5 dientes de ajo, machacados
  • 1 pimentón rojo, cortado en cubitos
  • 1 Pimentón verde, cortado en cubitos
  • 1 taza de tomates pelados y cortados en cubitos
  • ½ cucharadita de polvo de achiote o color
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 4 tazas de agua
  • 4 tazas de caldo pollo, carne de res o de verduras
  • 2 zanahorias grandes, peladas y en cubitos
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • Cilantro o perejil
  • Sal y pimienta al gusto
GRACIAS A TODOS POR ESTOS 14 DIAS, SEGUIRE EN PROCESO CONTINUO DE MEJORAR ESTOS ESCRITOS, A LOS POSITIVOS MAS GRACIAS Y  A LOS NEGATIVOS BUENO ALLI VEREMOS.............

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