DIA 26 Y 27: ANTIOXIDANTES
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EL AUMENTO DE ALIMENTOS RICOS EN PROPIEDADES ANTIOXIDANTES NOS AYUDAN PRINCIPALMENTE A CUIDARNOS DE LOS FACTORES AMBIENTALES QUE LLAMAMOS TÓXICOS.
HAGAMOSLO SIMPLE, SI ENVEJECER ES UN PROCESO METAFORICO DE ESTAR OXIDADO PORQUE NO AUMENTAR INGESTA DE ANTI-OXIDOS😏😏😏😏, LOGICO O NO😊😊😊

Usted puede obtener
la mayoría de estos antioxidantes consumiendo una dieta saludable. Esto incluye
una mezcla de frutas y verduras de diferentes colores. Los granos enteros, las
semillas y las nueces también proporcionan buenos nutrientes.
·
La vitamina A se encuentra en la leche, la mantequilla,
los huevos y el hígado.
·
La vitamina C se encuentra en la mayoría de las frutas
y verduras. Coma frutas tales como bayas, naranjas, kiwis, melones y papayas.
Coma vegetales tales como brócoli, pimientos, tomates, coliflor, coles de
Bruselas y col rizada.
·
La vitamina E se encuentra en algunos frutos secos y
semillas. Por ejemplo, almendras, semillas de girasol, avellanas y cacahuetes.
La puede encontrar en vegetales de hojas verdes como la espinaca y la col
rizada. También la puede encontrar en los aceites de soja, girasol, maíz y
canola.
·
El betacaroteno se encuentra en las frutas y verduras
de colores brillantes. Coma frutas tales como melocotones, albaricoques,
papayas, mangos y melones. Coma verduras tales como zanahorias, guisantes,
brócoli, calabaza y camotes. También se encuentra en algunas verduras de hoja
verde tales como las hojas de remolacha, espinaca y la col rizada.
·
El licopeno se encuentra en las frutas y verduras de
color rosa y rojo. Esto incluye pomelo rosado, sandía, albaricoques y tomates.
·
La luteína se encuentra en los vegetales de hojas
verdes como la espinaca, la col y la col rizada. También puede encontrarla en
el brócoli, maíz, guisantes, papayas y naranjas.
·
El selenio está en la pasta, el pan y los cereales,
incluido el maíz, el trigo y el arroz. Lo puede encontrar en productos de
origen animal, tales como carne, pescado, pavo y pollo. También lo puede
encontrar en los frutos secos, las legumbres, los huevos y el queso.
COMIDAS Y MOMENTOS
GARBANZOS , CHAMPIÑONES AL AJILLO, ZUCHINNI, TOFU, PASTAS CON CURRY CON LICUADO DE FRIJOL BLANCO Y NEGRO ACOMPAÑADO DE SALSA NAPOLITANA
CAMPEONATO 42 INTERNACIONAL DE GOLF DEL CARIBE 2019
3 DIAS DE SOL SEGUIDO 4 HORAS Y MEDIA DE JUEGO 1500 CALORIAS DIA
CAMPEONA CAMPEONA CAMPEONA💪💪💪💪
A LOS COMENTARIOS POSITIVOS GRACIAS , A LOS NEGATIVOS ALLI VEREMOS..........
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