DIA 16: Recaída nutricional

Hola

Empecemos con la noticia de rodilla al 100%, no dolor, no molestia luego de la carrera 4k, no paso nada diferente al dolor de piernas normal.

Ayre fue un dia atipico, por diferentes obligaciones no pude cocinar las raciones de la semana, ah porque quiero decirles que las legumbres son para aproximadamente 5 dias a la semana, es decir cocino una vez en este tiempo y comiendo de calle esos dos días, experimente lo siguiente:

- DESEO DE DULCE 😱😱😱😱😱😱😱, asi como lo leen , increible sensacion de consumir helado de chocolate😋😋😋

- DESEO DE TOMAR GASESOSAS

- DESEO DE COMIDA CHATARRA

Y que les puedo decir a veces el organismo se resiste a regresar a los habitos no saludables, es una sensacion corporal y mental, posiblemente una manera de sobrevivir , quien sabe, no le pongo mucha racionalidad al tema, pero si es una buena base de este experimento detectar este tipo de complejidades que no seran las primeras ni las ultimas en aparecer.

CONCLUSION

1. Escuchar al cuerpo
2. Relajarse
3. Son cosas que pasan.

Alli vamos ante los deseos e impulsos


TIEMPO DE AYUNO

20HR:46 MIN

Primera comida: Quibbe de Garbanzo, empanadas de espinaca





SEGUNDA COMIDA

Sopa de tomate con tortillas y sour cream

Nachos con frijoles refritos

HELADO DE CHOCOLATEEEEEEEEEEEE😅😅😅😅, me lo comi con cara de ponque y con ganas 😅😅😅😅



TERCERA COMIDA

Lentejas con limon

2 panes

Batido de proteinas y vaso de avena




No voy  a ponerme en estres por un helado, estuvo bueno y sabroso,  y asumire alegremente.

RECETA DEL DIA

  • Lentejas250 g
  • Pimiento verde100 g
  • Cebolla80 g
  • Puerro70 g
  • Zanahoria100 g
  • Patata250 g
  • Salsa de tomate casera50 g
  • Aceite de oliva virgen extra , 6 cucharadas
  • Diente de ajo1
  • Laurel
  • Sal
  • Pimentón dulce , 1 cucharadita

Comenzaremos lavando las lentejas. Por otra parte picamos en trozos menudos la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde, el puerro y el tomate si es natural.

En una olla ponemos tres cucharadas de aceite de oliva a calentar, añadimos las verduras excepto el tomate y las sofreímos a fuego bajo durante cinco minutos, salándolas ligeramente. Añadimos el tomate en dados o bien la salsa de tomate casero y dejamos cocer durante tres minutos más.
Añadimos las lentejas, la hoja de laurel y las patatas rasgándolas con el cuchillo. Damos unas vueltas con una cuchara de madera y dejamos cocer todo junto dos minutos, añadimos agua fría hasta que cubra las lentejas como dos centímetros por encima. Salamos y dejamos cocer tapadas durante quince minutos si las hacemos en una olla exprés o bien cincuenta minutos si es en olla tradicional.
Cuando estén cocidas preparamos una sartén con el aceite restante y lo calentamos. Añadimos el diente de ajo fileteado y lo doramos ligeramente, apartamos del fuego la sartén y le añadimos el pimentón, removiendo y agregando este sofrito a la olla de las lentejas. Dejamos cocer cinco minutos más y servimos bien calientes.

HASTA AQUI UNA NUEVA JORNADA, A LOS QUE ME SIGUEN CON COMENTARIOS POSITIVOS GRACIAS POR SEGUIR ALLI Y A LOS NEGATIVOS BUENO YA VEREMOS

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