Dia 13: Recetas
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CUANDO ME PREGUNTAN MI MODELO A SEGUIR, CUAL ES?
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Hola y gracias los que han llegado conmigo hasta aquí, ha solicitud de ustedes voy agregar algunas recetas que utilizo en mis comidas semanales.
Empecemos , el dia de hoy continuo con mis jornadas de ayuno, hasta ahora lo que hago es cargarme de un buen almuerzo y normalmente quedo lleno hasta el dia siguientes, recuerden que no sigo una regla de esto, solo cuando siento mucha hambre decido romperlo.
Durante la mañana me he dedicado a mis actividades diarias, ver a los pacientes y buscar alguna hora de ejercicio, la anécdotas del día ha sido relacionada con observar mi peso, me mantengo entre 89-91 kg.
Decii volarme del trabajo e irme al gimnasio, allí estaba Tom mi entrenador y decidimos aumentar el tiempo de trabajo de 45 minutos a una hora (si fuera por el me pone hacer 3), e ir subiendo cada 2 semanas los tiempos , no quiero forzar mas allá de lo que pueda la rodilla , hace rato no mencionada en este blog, pero es que no esta resentida y el dolor no aparece y así fue hoy una hora seguida, con tiempos de descanso cortos, quiero anexar algo, cuando voy al gimnasio busco simplemente hacer ejercicio , no en búsqueda de un resultado concreto sino como actividad, quiero decir con esto que no busco estresarme ante resultados , cambio físico, hipertrofia u otro relacionado, eso si trato de realizar toda la rutina , pero si estoy cansado simplemente aumento el tiempo entre ejercicio y ya, sin ningún misterio, eso hace que me mantenga motivado,
Hoy tengo una anécdota , quise darme el gusto de adquirir ropa , especialmente un blue jean , prácticamente uso uno casi todo el mes, por lo tanto es la prenda mas revolucionaria en la historia de la humanidad, pido mi popular talla de casi una década de vida 36 y oh sorpresa😱😱😱, se me cayeron, literalmente fue ponermelo y puff para el piso, dije no puede ser, no era tan sorpresa , pero....
Entonces dije bueno un 34 y nuevamente un espacio entre la prenda y la cintura😨😨😨, madre de Dios topoderoso santisima trinidad............
Entonces dije pasame un 32 y calzaba perfecto , les contare un secreto me quede con el 34 , no se si por no aceptacion de la realidad , pero no lo pude aceptar aunque las pruebas estaban frente a mis ojos (aun tengo tiempo de cambiarlo, pero no creo)
Recuerden que al inicio de todo esto, la idea no era de peso, incluso vuelvo y les digo, no he tenido perdida de peso significativa , pero las tallas si bajaron.
Hable con mi entrenador, le conte lo sucedido y me dice puro fitness.
Ha sido una buena aventura y pensar que aun faltan meses para revisar los examenes y tambien saber como estoy por dentro😀😀😀
Ojala me sigan escribiendo que me alimentan mucho con sus preguntas
Rutina del dia:
Ayuno 15hrs:19min
Desayuno:
1. Crema de zanahoria
2. Batido de proteina
3. Vaso de avena
Ejercicio
Tiempo total 1hora
Ejercicios cardiovasculares combinado con pesos
Calentamiento 10 minutos de eliptica
Cuerda
Isometrico sentadilla
Planchas
Biceps con pesos
Hombros
ALMUERZO
1. Hummus de garbanzo
2. Falafel
3. Arroz de coliflor
Pero, sentia mucha fatiga 40 minutos despuesde haber comido, por lo cual volvi a comer
1. Pastas
2. Frijol negro
3. Garbanzo
4. Ensalada
Cena: No comi e inicie ayuno 2:30 pm
Dejo la primera receta:
Dejo la primera receta:
Hummus de Garbanzo
- Un bote de medio kilo de garbanzos previamente cocidos*
- Un chorrito de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Un chorrito de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de comino
- Una pizca de sal
- Pimenton dulce pizca
PREPARACIÓN DEL HUMMUS
He utilizado un bote de garbanzos cocidos para esta preparación, rápido e igualmente delicioso. Habría que ponerlos en un escurridor y pasarlos por abundante agua. Si vais a utilizar garbanzos sin cocer, lo que tenéis que hacer es ponerlos en remojo la noche anterior y los cocéis al día siguiente; después, hacéis estos mismos pasos.

En el vaso de la batidora pones los garbanzos junto con los dientes de ajo pelados, la sal, el comino. Bates con la batidora.

En el vaso de la batidora pones los garbanzos junto con los dientes de ajo pelados, la sal, el comino. Bates con la batidora.
Añade el zumo de limón y el de oliva. Tritúralo con la batidora hasta que tengas una mezcla que se asemeja a un puré de consistencia cremosa, si queda muy denso añadir un poco de agua pero poca, para que no se quede aguado.
A TODOS LOS QUE ME HAN SEGUIDO HASTA AQUI, GRACIAS POR ESA MOTIVACION, COMENTARIOS POSITIVOS Y AHORA ADEMAS AGREGO SOLICITUDES, A LO NEGATIVO PUES BUENO ALLI VEREMOS.....................
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